Diese Woche haben wir in der Tischlerei Intarsia einen Grill-Tag geplant.
Wir wollten das meiste selbst machen und haben entschieden, Burger zu machen.
Gleich starteten wir mit dem Einkauf der Zutaten.
Danach wurde der Teig für die Burgerbrötchen geknetet.
Wir mussten eine Weile warten, bevor er in die richtige Form gebracht werden konnte.
Im Ofen wurden die Brötchen dann richtig schön groß.
Der erste Teil war also geschafft!
Am nächsten Tag gab es viel Gemüse zu schneiden.
Die Kartoffeln waren zuerst dran, da wir Pommes vorbereiten mussten.
Danach wurden Zwiebeln, Tomaten und der Salat geschnitten.
Währenddessen wurde Fleisch für die Laibchen geknetet und in Portionen aufgeteilt.
Somit waren die Vorbereitungen erledigt und das Grillen konnte starten.
Der Burger schmeckte allen besonders gut, da bei diesem Essen jeder bei der Vorbereitung geholfen hat.
Selbst gemacht schmeckt halt am Besten 😊